返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://jiehongz1.c.1421.com.cn/sell/itemid-724260.shtml
普通会员

石家庄永芳洗涤设备销售公司(普通合伙)

二手干洗设备、二手水洗设备、二手干洗机、二手烘 干机、二手水洗机、二手烫平机、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张丽
  • 电话:15931125302
  • 手机:15931125302
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘南转让闲置二手4棍烫平机海狮航星,二手3米3折叠机完美配套

甘南转让闲置二手4棍烫平机海狮航星,二手3米3折叠机完美配套

甘南转让闲置二手4棍烫平机海狮航星,二手3米3折叠机完美配套
添加时间:2019-01-15 16:58:41
甘南转让闲置二手4棍烫平机海狮航星,二手3米3折叠机完美配套,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。 

甘南转让闲置二手4棍烫平机海狮航星,二手33折叠机完美配套

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

二手烫平机 二手单滚  双滚 3滚烫平机 大量出售烫平机    

产品特点:

筒材质为不锈钢结构,各传动轴采用高精度特殊钢管精加工而成,有效的保证了床单被套熨平质量和烫带的不偏不跑。

甘南转让闲置二手4棍烫平机海狮航星,二手33折叠机完美配套

床单有效包角为300°,提高了加热面积,提升了熨平速度,充分利用了热能,降低了使用成本。

频调速、一体式链条传动设计,结构简单、传动平稳、故障率低,维护方便。

组合式多辊设计,方便用户随产量增加而升级为:三、四、五辊,无需淘汰或增加设备,有效降低了用户运营成本。

采用涨紧轮设计,可随床单被套忽厚忽薄自动调节烫带松紧,从而保证熨烫质量。

日本原产疏水阀、专利烘筒内部排水设计,有效保证了烘筒表面的温度,提高了熨烫效率,降低了使用成本。

机器两边箱体采用进口数控激光加工,保证了所有导布辊的平行度,使设备运行更加平稳。

有蒸汽加热、电加热、导热油加热、燃气加热四种机型可供选择

,本信息源网址是http://jiehongz1.c.1421.com.cn/sell/itemid-724260.shtml